此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法治宣传 正文
蓟州区出头岭司法所开展“法律服务进乡村”活动
2019-09-11 10:49  来自: 蓟州区司法局

  近日,蓟州区出头岭司法所联合金诺法律服务所在出头岭镇开展“法律服务进乡村”活动。

  活动按照立足农村、面向农民、结合实际、服务群众的原则,宣传公证、法律援助等法律服务相关内容,同时,工作人员耐心接受群众咨询,详细解答了相关法律问题。

  本次活动共发放各类宣传资料150余份、出头岭镇便民服务卡500余张,接受群众咨询30余人次,受到群众的一致好评。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览