此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法律服务
北辰区开展法律援助志愿服务活动
2019-09-25 17:15  来自:公共法律服务一处

  为进一步贯彻落实《天津市文明行为促进条例》,推进全国文明城区创建工作,近日,北辰区法律援助中心来到北仓镇丁赵村鸿泰园小区开展法律援助志愿服务活动。

  活动现场,中心工作人员向到场群众发放《法律援助申请指南》、《法律援助服务指南》、“12348天津法网”宣传卡等宣传材料,赠送湿巾、抽纸、笔记本等宣传品;为大家讲解法律援助申请程序、受案范围、受理条件等,引导群众在合法权益受到侵害时运用法律武器保护自己。律师们通过现场解答咨询、入户宣传等多种形式,进一步提升了域内法律援助知晓率和影响力,鼓励、引导群众学法、懂法、守法、用法。据统计,此次活动共发放各类宣传材料400余份,解答法律咨询40余人次,取得了良好的社会效果,为营造稳定和谐的法治环境打下基础。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览