此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法律服务 正文
河东法援中心与区检察院开展工作座谈会
2019-09-11 10:48  来自: 公共法律服务一处

  为进一步加强和规范支持起诉工作,切实保障弱势群体合法权益,日前,河东区人民检察院民事行政检察部门同志来到区法律援助中心参观并与中心负责同志进行现场座谈。

  座谈中,法援中心负责同志介绍了2019年中心围绕重点人群开展的法律援助工作;检察院民行部门同志重点讲解了《天津市人民检察院关于办理支持起诉案件的指导意见》有关内容,特别对支持起诉的适用对象、案件范围、具体程序等进行解读。

  中心负责同志表示,加强支持起诉与法律援助工作之间的衔接,是司法为民的有力表现,河东区法律援助中心将以此次座谈为契机,继续加强与检察部门的沟通联系,充分发挥各自职能和资源优势,探索在更多业务领域开展检司协作,通过建立信息共享机制、适时召开联席会议等方式,有效提高检司衔接度,最大限度保障弱势群体合法权益。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览