此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法律服务 正文
蓟州区开展法律援助进乡村宣传活动
2019-09-11 10:48  来自: 公共法律服务一处

  为提高法律援助群众知晓率和社会影响力,日前,蓟州区法律援助中心组织工作人员前往穿芳峪镇集市开展法律援助进乡村宣传活动。

  活动现场,中心工作人员通过设立现场宣传咨询点、发放宣传资料等方式,围绕道路交通安全、农民工讨薪、老年人赡养、妇女儿童权益保障等与群众生产生活息息相关的法律问题进行宣传讲解;耐心细致地为在场群众解答各类法律咨询,积极引导群众尊法、守法、依法维护自身合法权益、合理表达诉求。据统计,活动共发放宣传资料150余份,解答法律咨询20余人次,使辖区群众增长了法律知识、提高了依法维权意识和能力,受到一致好评。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览