此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法律服务 正文
南开区开展法律援助业务培训
2019-09-11 10:48  来自: 公共法律服务一处

  日前,南开区法律援助中心在区司法局开展法律援助业务培训,组织中心工作人员及援助律师系统学习法律援助政策法规并开展业务交流。

  培训中,中心负责人杨晓梅首先就法律援助对象、受案范围、经济困难标准、应提交材料、结案归档及信息管理系统操作等问题进行了详细讲解;随后,中心挑选了两名业务能力强、办案经验丰富的值班律师,以现场授课的方式,为新加入法律援助队伍的律师们传授接待技巧和办案经验,让大家能够尽快进入角色,为群众提供优质服务;最后,参训律师就日常接待及承办案件中遇到的问题和困难进行了反馈,与中心工作人员互动交流。

  此次培训为中心工作人员及援助律师搭建了沟通学习的平台,及时解决了日常工作中遇到的实际问题,也让新加入的律师对法律援助工作有了一定的了解,为区法律援助工作的进一步开展奠定了基础。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览