此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
司法部戒毒管理局第二督查巡查组来津检查场所安全稳定工作
2019-09-04 14:23  来自: 天津市戒毒管理局

  9月3日,司法部戒毒管理局副局长顾元龙率督查巡查组一行4人来津,就场所安全稳定工作开展督查巡查。市戒毒管理局党委副书记、政委丁有成,局党委委员、副局长闻福双陪同。

  督查巡查组马不停蹄,一到天津便立即深入青泊洼戒毒所,直奔基层、直插现场,实地查看“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况,“国庆安保百日行动”各项要求落实情况,对照安全稳定督查巡查要点清单,采取随机抽查、突击检查、视频回放、个别谈话、座谈会、考试测试、查阅台账等方式,对场所安全稳定工作进行全覆盖、无遗漏的督查巡查,边检查、边指导、边反馈,对存在的安全隐患,当场建立台账、签字背书。

  在天津市青泊洼强制隔离戒毒所,顾元龙副局长还听取、观看了该所戒治优势项目的展示,给予了充分肯定,要求天津司法行政戒毒系统要认真总结经验,走在全国前列。他强调,强制隔离戒毒机关要提高政治站位,强化安全意识和底线思维,查隐患,补短板,枕戈待旦,为新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览