此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局召开天津市司法鉴定行业警示教育暨专题党课视频会
2019-09-03 17:10  来自: 天津市司法局

  9月2日,市司法局组织召开天津市司法鉴定行业警示教育暨专题党课视频会,市司法局副局长王悦群出席会议并讲话。

  会议通报了全国司法鉴定行业违法违规典型案例,研究分析了我市司法鉴定行业发展面临的挑战和存在的问题,并以“恪守职业底线、牢记初心使命”为专题进行授课。

  会议强调,一是深刻认识开展警示教育活动的重要意义,树牢红线意识、底线意识、安全意识;二是扎实开展好警示教育活动,引导全市司法鉴定机构和司法鉴定人讲诚信、树形象、打品牌、讲责任;三是强化依法管理,着力提升司法鉴定行业规范化水平,坚守司法鉴定质量生命线,不断提升司法鉴定行业社会公信力。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览