此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法行政系统2名个人1个集体被授予
天津市“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”荣誉称号
2019-09-03 15:09  来自: 天津市司法局

  日前,市委组织部、市委宣传部对第五届天津市“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”进行了表彰,市司法行政系统徐福卫、赵一龙同志和河西监狱二监区分获第五届天津市“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”荣誉称号。

  徐福卫,现任天津市滨海教育矫治所(天津市强制隔离戒毒所)四大队党支部书记、大队长。长期扎根管教一线,用心、用情、用正能量、用真作为去帮助每名戒毒人员,用实际行动诠释了新时代戒毒人民警察的责任与担当。

  赵一龙,时任天津市东丽区司法局华新司法所副所长。作为一名基层司法行政工作者,成功排查化解矛盾纠纷100余件,防止群众上访10余件,涉及群众数百人。他创新的“三微两不出”普法新模式,被中央和我市多家媒体报道推广,成为普法工作新样板。

  天津市河西监狱二监区,主要承担重刑犯及大刑期罪犯的羁押管理和教育改造工作。该监区紧紧围绕监狱工作目标任务,定期举办“监区长讲堂”,积极开展政治建警,为经济社会发展提供坚强有力的司法保障。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览