此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法治宣传 正文
西青区举办法治文艺基层行活动
2019-09-11 10:49  来自: 西青区司法局

  为深入贯彻落实“七五”普法规划,进一步弘扬宪法精神,近日,西青区司法局、区普法办、李七庄街联合在李七庄街邓店村举办了“弘扬宪法精神 礼赞我的祖国”法治文艺基层行活动。

  活动中,普法文艺志愿者通过法治快板、相声、小品、歌舞、京东大鼓等群众喜闻乐见的表演形式,寓教于乐引导群众学习宪法法律知识。在有奖互动竞答环节,主持人提出宪法常识相关问题,观众踊跃回答,现场气氛十分活跃。普法基层行宣传队伍也来到演出现场,通过设置法律服务宣传台,为群众开展免费的法律咨询服务活动。

  本次活动期间,共发放法治宣传品500余份,接受现场群众各类咨询30余人次,切实提高了居民群众的法律意识和法治观念。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览