此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
市戒毒局党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-08-30 10:14  来自: 天津市戒毒管理局

  根据中央精神、市委部署,经市委第七巡回指导组同意,8月29日,市戒毒局党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委第七巡回指导组李存芳副组长、市纪委监委驻市司法局纪检监察组庞长青副组长等有关同志到会指导。

  市戒毒局党委严格按照民主生活会的各项程序,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,以钉钉子精神抓好整改,专题民主生活会开出了高质量新气象。

  冯力和各位班子成员的发言,都坚持问题导向,紧密联系戒毒系统和自身实际,把自己摆进去,把职责摆进去、把工作摆进去,深挖自身思想和工作中存在的问题,展现了刀刃向内、刮骨疗毒的决心意志,相互批评时赤诚相见、坦诚为怀,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

  李存芳副组长对专题民主生活会进行了点评。她指出,市戒毒局党委专题民主生活会程序规范、组织周密、严肃认真,呈现出会前准备扎实、检视剖析深刻、相互批评坦率真诚三个特点,达到了预期的效果。她要求,要切实抓好会后相关工作,持续深入开展学习教育、推进整改落实、严肃党内政治生活,将好经验好做法传导下去。

  冯力强调,一是要强化理论武装,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。在第一批主题教育基本结束后,继续加强政治理论学习,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要提高政治站位,不断强化守初心、担使命的政治定力,切实扛起主体责任,抓好整改落实。三是要加强政治建设,做到“两个维护”,以主题教育实际成效推动戒毒系统党的建设不断走向深入,凝心聚力推动天津司法行政戒毒工作取得新业绩,为新中国成立70周年大庆安保工作保驾护航!

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览