此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 律师工作 正文
滨海新区新一届律师工作委员会召开第一次工作会议
2019-09-25 17:12  来自: 滨海新区司法局

  为更好地开展滨海新区律工委工作, 日前,滨海新区新一届律师工作委员会召开了第一次工作会议。律工委主任、委员参会,滨海新区司法局副局长李强列席会议。

  滨海新区律师工作委员会主任李立新主持会议。会议传达学习了第八届天津市律协第二次理事会会议精神,听取了对甘肃天水市张家川扶贫对接帮扶工作情况的报告,研究讨论了关于滨海新区律师工作委员会各专门委员会和各专业委员会设立情况等事宜。

  最后,李强总结发言,他表示新区司法局对新一届律师工作委员会十分重视,希望在完成专门委员会和专业委员会的组建后,尽快开展工作。并对今后的工作提出了三点工作意见:一是坚持政治引领,加强党的建设;二是健全完善各项制度;三是加强对律师执业的规范和教育引导。充分凝聚新区律师力量,打响新区律师行业品牌,为新区乃至天津市律师行业的发展贡献自己应有的力量。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览