此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 政府法治 正文
司法部立法三局调研组来津调研
2019-08-23 18:06  来自: 天津市司法局

  8月20日,司法部立法三局副局长张迅一行五人,围绕退役军人保障立法和法律服务工作来津调研座谈。市司法局党委书记、局长王红卫与调研组进行深入交流。市司法局党委委员、副局长李建华出席座谈会。

  在津期间,调研组先后深入市退役军人事务服务中心、和平区朝阳里社区退役军人服务管理站、东丽区公共法律服务中心开展实地考察,与市财政局、市人社局、市退役军人事务局等有关部门和市司法局相关处室负责同志进行座谈交流,听取了退役军人服务保障和法律服务工作情况汇报。调研组对天津市退役军人保障和法律服务工作给予充分肯定,并对进一步做好两项工作的深度对接和融合发展提出明确要求。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览