此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法律服务 正文
西青区司法局辛口司法所开展送法进企业活动
2019-09-11 10:47  来自: 公共法律服务一处

  为提高辖区企业及农民工法律意识,最大限度保障农民工合法权益,日前,西青区司法局辛口司法所邀请天津旌宇律师事务所杨乐升律师,赴天津市全友钢丝绳有限公司开展法治讲座,公司经理、各车间主任、业务代表等二十余人参加。

  杨律师结合多年法律实践、诉讼经验和真实的劳动纠纷案例,深入浅出地介绍了《中华人民共和国劳动合同法》相关规定,对重点法条、司法解释进行了细致解读,尤其重点讲解了公司与员工签订劳动合同的必要性、签订劳动合同应该注意哪些问题、什么是标准的劳动合同等,并就大家提出的具体问题进行了耐心解答。司法所工作人员为在场管理人员发放了各类普法宣传材料,引导公司依法用工,保障员工合法权益。

  此次讲座收效明显,进一步规范了企业的用工行为,使公司管理人员增长了法律知识、提高了法律意识,为更好地维护农民工合法权益打下基础。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览