此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 基层工作 正文
市司法局召开调解工作联席会议第一次会议
2019-08-23 18:08  来自: 人民参与和促进法治二处

  8月23日,市司法局召开本系统调解工作联席会议第一次会议,市司法局党委委员、二级巡视员陈金明出席会议并讲话,人民参与和法治二处副处长李梅主持,联席会议各成员单位主要负责同志和联络员参加会议。

  会议传达了近期司法部关于调解工作的部署要求,通报了市局调解工作联系会议成员名单,并就强化内部协作,加强新时代人民调解、行政调解、行业性专业性调解、律师调解等工作进行沟通交流。陈金明同志强调,要认真按照联席会议制度要求,做好各自工作的同时,切实加强联系,密切配合,通力合作,充分发挥调解工作联系会议的作用,推动调解工作深入发展;要提高工作质量和水平,认真研究当前调解工作的新形势、新特点,对于调解工作中遇到的新情况、新问题,要充分运用联席会议机制,共商、共议,切实增强知道调解工作的针对性和有效性;要加强对调解知识的学习和研究,逐步建立一支素质高、能力强的调解队伍,构建覆盖城乡的特惠均等、方便快捷的调解服务体系。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览