此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法律服务 正文
市妇联调研组到市司法局调研
2019-08-23 10:07  来自: 公共法律服务一处

  8月22日,市妇联副主席胡永梅一行四人到我局开展调研。市司法局党委委员、副局长刘基智,法研处、立法二处、监戒处、法宣处、法服一处相关负责同志参与座谈。

  座谈会上,双方围绕性别平等评估;保护妇女儿童权益的法律、法规宣传;女性和未成年人罪犯及戒毒人员的教育改造;公共法律服务体系建设等情况进行了深入交流。刘基智强调,市司法局与市妇联在工作上有着紧密的联系,市司法局要进一步提高政治站位,与市妇联相互配合,加强工作交流,建立稳定的协作机制,共同将本次调研成果落实好,并履行好保障妇女和儿童合法权益的义务。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览