此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 律师工作 正文
滨海新区司法局部署2019年律师公证员职称评审工作
2019-09-11 10:51  来自: 滨海新区司法局

  为做好2019年度滨海新区律师和公证员职称评审工作,日前,滨海新区司法局召开2019年度律师及公证员职称评审部署工作会议。全区律师事务所、参评律师、公证处70余人参会。

  会上,解读了《2019年天津市律师公证员专业技术职称评审工作实施方案》,就评审时间及工作程序等进行讲解,强调了在以往职称评审过程中遇到的各种问题的解决方法,就律师、公证员专业技术职称评审工作中需要准备的各类材料进行逐一讲解。对做好评审工作提出三点要求:一要高度重视,务必在第一时间将职称评审的有关内容传达到每一位执业律师和公证员。二要严格按照时间节点准备相关材料,保证材料的真实性和完整性。三要认真组织评议,对申报人员学历资历条件、工作业绩以及有无违纪投诉等相关情况认真把关,保证工作顺利开展。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览