此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法行政要闻
市司法局召开2019年国家统一法律职业资格考试天津考区考务工作动员会
2019-08-22 11:34  来自:天津市司法局

  8月21日,市司法局召开2019年国家统一法律职业资格考试天津考区考务工作动员会,对天津考区的各项考务工作进行动员和部署。市司法局党委书记、局长王红卫出席会议并讲话,局二级巡视员徐至忠主持,局领导班子成员出席。

  王红卫分析了今年国家统一法律职业资格考试天津考区考试面临的新变化新要求,对做好考务工作提出要求。她指出,组织实施好国家统一法律职业资格考试是党中央赋予司法行政机关的重大政治任务,必须切实提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决“两个维护”,以更强的责任担当,更实的工作作风,认真履职尽责,全面组织好考试工作。她强调,全体考务人员要客观研判考试制度新变化新要求,坚持问题导向,实化责任担当,稳控安全风险,严管违规违纪,细做管理服务,加强舆情管控,从严从细从实做好国家统一法律职业资格考试组织实施工作,实现考试平稳、安全、顺利、有效的工作目标。

  会上,法律职业资格管理处负责同志汇报了2019年国家统一法律职业资格客观题考试工作情况和考务工作安排。同时,法律职业资格管理处就考务工作对全体考务人员进行了业务培训。市司法局机关各处室考务人员及专项工作负责同志参加了会议。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览