此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
深入学习贯彻习近平总书记重要指示扎实推进戒毒工作高质量发展用心用力抓好贯彻落实
2019-08-21 17:10  来自: 天津市戒毒管理局

  8月20日,市戒毒局召开党委会,会议主要听取了党的十八大以来,市戒毒系统贯彻落实习近平总书记重要指示有关情况。会上,分管局领导分别就全局深入贯彻落实习近平总书记对禁毒、政法队伍建设、司法行政戒毒工作方面重要指示精神的具体做法和取得成就进行专题汇报。

  市戒毒局党委班子成员参加会议,局办公室、政治部有关同志列席会议。局党委书记、局长冯力主持会议。

  冯力指出,全系统要坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要指示精神,进一步坚定理想信念,强化政治担当,履行职责使命。一是高举中国特色社会主义伟大旗帜,加强政治引领,坚持党对戒毒工作的绝对领导。各级党组织要以鲜明的态度、果敢的措施,把全面坚持党的领导落实在各项工作中。二是以人民为中心,聚焦主责主业,增强做好戒毒工作的政治责任感和历史使命感。要围绕中心、服务大局,坚持面向社会进一步拓展职能职责,致力于提升戒治矫正水平,以实际成效回应群众期盼和社会关注,助力社会综合治理。三是牢牢坚守安全底线,持续维护场所安全稳定,为70周年大庆保驾护航。各级党委要坚持总体国家安全观,增强忧患意识,以“五个确保”努力实现场所持续安全。

  冯力提出,各级党组织要持之以恒深入学习宣传、深刻领悟贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持新发展理念,强化警察队伍建设,不忘初心、牢记使命,担当作为、砥砺前行,为戒毒事业创新发展不懈奋斗,为新中国成立70周年献礼,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量!

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览