此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 律师工作 正文
北辰区司法局召开律师工作会议
2019-09-04 09:46  来自: 北辰区司法局

  日前,北辰区司法局召开律师工作会议,就近期重点工作进行部署推动,全区20家律所主任及律师代表参会。

  会上,律工科负责同志首先就2019年律师专业技术职称评审工作进行培训,结合市局工作要求,对申报职称评审的方式、条件、步骤、流程及注意事项等进行详细讲解,并强调要将职称评审工作传达到每一名律师,充分保障律师参与职称评审权益。随后,对律师事务所参与东西部扶贫东西部扶贫协作和支援合作工作进行部署,动员各律师事务所向“千亩同心林”网络扶贫项目进行捐款,帮助甘肃省华池县早日打赢脱贫攻坚战。此外,还传达了市司法局、市工商联印发的《推进民营企业“法治体检”常态化实施意见》精神,要求各律所积极参与民营企业“法治体检”这一常态化律师公益法律服务服务中,充分发挥律师服务经济社会发展的职能作用。会上,还就北辰律工委换届工作情况及新一届人员组成进行通报,就我区律师行业党建和国庆期间安全维稳等工作进行部署。

  各参会律师认真记录,并表示将进一步加强党建带所建,履职尽责,依法依规执业,提高法律服务水平,为北辰区律师行业健康发展贡献积极力量。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览