此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 基层工作 正文
天津市山东菏泽商会人民调解委员会揭牌成立
2019-08-26 14:52  来自: 人民参与和促进法治二处

  为充分发挥社会组织作用,服务“优化营商环境”,促进民营经济健康发展,提供快捷便利的化解方式。日前,天津市山东菏泽商会人民调解委员会正式揭牌成立。市司法局、东丽区司法局、市工商联、菏泽商会人民调解委员会负责同志为调委会揭牌,并为调解员颁发了证书。

  商会人民调解是人民调解工作在非公有制经济领域的延伸拓展,今年6月,天津市司法局与市工商联联合出台《关于推进商会人民调解工作的实施意见》,推进商会人民调解工作创新发展。截止目前,今年全市新建商会人民调解委员会3个,下一步市司法局将进一步坚持发展“枫桥经验”,不断推进商会人民调解组织队伍建设、完善工作机制、积极化解纠纷,将矛盾纠纷吸附在商会内,为营造稳定有序的营商环境,构建社会和谐作出积极贡献。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览