此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法律服务 正文
法服一处组织召开法援管理系统培训会
2019-08-21 16:50  来自: 公共法律服务一处

  8月19日,法服一处组织召开法律援助信息管理系统培训会,各区司法局法律援助负责同志和市法援中心工作人员参加。

  会上,法服一处向与会人员发放了系统操作手册;开发公司技术人员对系统功能进行了讲解和演示。会议要求,新版法援系统自8月20日起上线试运行,各区司法局、市法律援助中心务必高度重视,配合完成好此此项工作,试运行期间,新老系统并行,发现问题及时反馈调整。8月26日后,正式启用新系统,各机构要尽快组织辖区律师及工作人员进行转培训,切实提高数据录入及时性、准确性,保证线上线下相一致,充分利用新版法援系统管理功能,履行好监管职责,实现对法律援助服务人员的量化考核,确保工作质量、提升服务水平。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览