此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法治宣传 正文
滨海新区杨家泊司法所推动《天津市文明行为促进条例》 宣传全覆盖
2019-08-19 16:06  来自: 滨海新区司法局

  为迎接新中国七十周年华诞,营造做文明人、办文明事的热潮,滨海新区杨家泊司法所多措并举,推动《天津市文明行为促进条例》宣传全覆盖。

  一是以点带面,加强镇村工作人员对《条例》的学习。通过讲座宣传、发放文件、微信推送等形式,介绍《条例》“负面清单”,让各村干部、镇机关工作人员学深悟透,为更好的实施《条例》奠定基础。二是广泛动员,开展送法进乡村活动。联合镇综治等部门,深入各村进行宣传,在学校、集市、主干道路附近悬挂标语,在群众活动较为集中的区域开展集中宣传,提高群众参与度和知晓率,号召群众从自身做起争做文明市民。三是把握重点,抓好特殊人群教育。杨家泊司法所定期开展社区服刑人员集中教育,将《条例》宣传与教育矫正相结合,在社区服刑及安置帮教人员中重点宣传教育,重塑特殊人群精神面貌,促进辖区维稳安保工作。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览