此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法治宣传 正文
宝坻区司法局投放普法宣传纸巾机
2019-08-19 16:06  来自: 宝坻区司法局

  为进一步扩大普法宣传工作的影响力和公众知晓率,日前,宝坻区司法局在区法律援助咨询服务大厅、宝坻区公证处、宝坻区中医院、火车站、汽车站等区域,投放普法宣传纸巾机,方便过往群众通过扫码关注法治宝坻微信公众平台回复指定内容,免费领取印有“法治宝坻”二维码的纸巾,帮助群众了解司法工作动态,普及法律知识,提高运用法律武器维护自身合法权益的能力。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览