此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 通知公告 正文
天津市司法局关于通过2018年国家统一法律职业资格考试普通高等学校
2019年应届本科毕业生领取法律职业资格证书的通知
2019-08-16 09:56  来自: 天津市司法局

  按照司法部的要求,现将领取法律职业资格证书的有关事项通知如下:

  一、领取证书人员范围

  参加2018年度国家司法考试成绩合格,且经申请审核通过的普通高等学校2019年应届本科毕业生。

  二、领取证书时间

  8月19日、20日,上午9:00―11:30,下午14:30―17:30。

  三、领取证书地点

  天津市司法局(南开区水上公园北道52号)。

  四、注意事项

  1、法律职业资格证书需本人亲自领取,领取时应出示本人身份证原件和《法律职业资格申请受理单》,并现场告知工作人员法律职业资格证书编号后三位。

  2、本人不能按期前往领取的,可与天津市司法局法律职业资格管理处联系,另行约定领证时间。

  请领取人员相互转告。如有其他问题,请随时与天津市司法局法律职业资格管理处联系。

  联系电话:022-23082156

  

天津市司法局

  2019年8月16日

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览