此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
京津冀三地司法行政戒毒机关开展“迎大庆、保稳定”互查互学
2019-08-13 14:57  来自: 天津市戒毒管理局

  8月8月至15日,京津冀三地戒毒局再次携手开展京津冀三地互查互学活动,进一步贯彻落实京津冀三地司法行政戒毒合作框架协议和司法部戒毒管理局关于做好国庆安保、开展全国司法行政戒毒场所督查互查的通知要求,促进三地安全管理和科学戒治工作的交流融合,进一步提升场所安全管理的科学化、规范化水平,实现场所国庆期间持续安全稳定。

  8月8日至9日,北京市监狱管理局(戒毒管理局)局长刘亚东、河北省戒毒管理局政委李文武、天津市戒毒管理局局长冯力带领京津冀三地戒毒管理局人员组成的互查互学组,到天津市女子强制隔离戒毒所、天津市青泊洼强制隔离戒毒所开展互查互学活动,拉开了三地“迎大庆、保稳定”互查互学活动天津站的序幕。

  京津冀三地戒毒系统以此次互查互学交流活动为契机,努力提高戒毒场所安全管理、科学戒治工作水平,以戒毒工作的高质量发展迎接祖国70周年。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览