此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局领导深入和信公证处调研指导工作
2019-08-13 15:00  来自: 天津市司法局

  日前,天津市和信公证处正式揭牌。作为天津市第二家、河西区首家合作制公证机构试点,和信公证处的成立是我市推动公证体制改革向纵深发展的又一重大举措,这也是天津市司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育针对公证行业问题立行立改的重要举措。市司法局党委委员、副局长李建华深入和信公证处调研,全面了解公证工作存在的困难问题,研究解决制约我市公证行业创新发展思路举措。他强调,要进一步推动公证改革创新工作有效开展,全面推进“智慧公证”信息化建设,研究探索公证参与司法辅助事务相关业务领域,认真落实行政管理与行业自律“两结合”工作机制,确保公证行业良性健康发展,为我市经济社会高质量发展提供精准、普惠、便捷的公共法律服务。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览