此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局参加司法部首届“数字法治 智慧司法”信息化优秀示范案例大比武活动
2019-08-13 15:00  来自: 天津市司法局

  近日,司法部组织开展首届“数字法治智慧司法”信息化优秀示范案例大比武复评活动,从全国各省(区、市)司法厅(局)申报的117个信息化案例中,挑选60个案例进入复评。市司法局申报的司法行政综合平台、律师管理系统、滨海新区行政执法监督平台3个信息化优秀示范案例进入复评,均取得较好成绩。

  复评中,各地通过视频演示、PPT讲解、专家互动提问等方式,详细展示了各地信息化优秀案例建设成果,达到了互学互鉴、相互启发的预期目的。市司法局将以此次“数字法治智慧司法”信息化优秀示范案例大比武活动为契机,充分吸收、借鉴全国各地信息化建设先进经验,进一步拓宽工作思路,不断提升司法行政智能化体系建设水平,为全市司法行政工作跨越式发展提供有力保障。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览