此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 政务要闻 正文
李鸿忠张国清阴和俊与甘肃庆阳党政考察团座谈
2019-08-13 11:38  来自: 天津日报

  昨晚,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清,市委副书记阴和俊在迎宾馆与甘肃省政协副主席、庆阳市委书记贠建民率领的庆阳市党政考察团一行座谈交流。

  李鸿忠说,开展扶贫协作,是以习近平同志为核心的党中央交给天津的重大政治任务。庆阳是革命老区,陕甘边革命根据地在中国革命史上具有重要地位。我们要以对革命先辈的崇高敬仰和对革命老区的感恩感激,守初心、担使命,升级加力,合力攻坚,坚决把甘肃省、庆阳市的扶贫脱贫工作做好、做扎实,真情回报老区人民。天津将全面加强与庆阳的对接协作,坚持有限无限相结合,把“有限”做扎实,聚焦“两不愁三保障”和饮用水安全等基本民生问题,发挥好有限的财政资金项目引领作用;把“无限”的文章做深入,动员全市各界带着无限的感情全方位推动教育、卫生、人才、科技等领域帮扶,“鱼渔兼授、智志双扶”,大力发展消费扶贫方式,助力当地产业发展,增强造血能力。要进一步深化天津相关各区与庆阳各县的对口支援合作,决战脱贫攻坚,加强学习互鉴,携手共同发展。

  贠建民说,天津市委、市政府对脱贫攻坚高度重视,用心用情、升级加力帮扶庆阳,全市人民铭记在心,我们深表感激。庆阳将继承发扬面向群众、坚守信念、顾全大局、求实开拓的“南梁精神”,倍加珍惜天津的深情厚谊,加强交流合作,扎实落实天津各项帮扶举措,深化扶贫协作,冲刺“3+1”突出问题清零,实现义务教育、基本医疗、住房安全、饮水安全有保障目标,加快推进产业发展,确保如期完成脱贫攻坚任务。

  市领导李毅、李树起和市政府秘书长孟庆松参加。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览