此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 基层工作 正文
市司法局大力推进商会人民调解委员会建设
2019-08-13 11:39  来自: 人民参与和促进法治二处

  近日,市司法局人民参与和促进法治二处负责同志与市制冷设备行业协会人民调解委员会相关负责同志进行座谈,双方就协会成立天津市制冷设备行业协会人民调解委员会的相关情况进行进一步座谈交流。

  座谈会上,市司法局人民参与和促进法治二处副处长李梅介绍了我市人民调解工作情况,特别是我市行业性、专业性人民调解工作发展及重点工作,并对制冷设备行业协会成立人民调解委员会表示欢迎和支持。市制冷设备行业协会人民调解委员会负责同志表示将充分利用身处行业一线、接触广大从业人员、了解行业动态的自身优势,积极广泛地宣传人民调解的作用和意义。在工作过程中,将依据《中华人民共和国人民调解法》相关规定,公平、公正地进行调解工作,将矛盾纠纷化解在行业内部,将问题消灭在萌芽状态。为天津经济社会建设做出积极努力,为构建和谐社会做出自己的贡献。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览