此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 政务要闻 正文
市委政法委召开全委会(扩大)会议 全警进入战时状态全力投入国庆安保维稳攻坚战
2019-08-12 17:12  来自: 天津日报

  8月8日,市委政法委召开全委会(扩大)会议,传达市委常委会会议精神,听取政法系统国庆70周年维护社会安全稳定重点工作情况汇报,对抓好工作任务落实进行再动员、再部署。市委常委、市委政法委书记赵飞主持会议。市领导董家禄、宫鸣出席会议。

  会议强调,全市政法机关要启动战时机制,进入战时状态,坚决打赢70周年大庆安保政治大仗、维稳硬仗,全力以赴筑牢首都“政治护城河”铜墙铁壁,为新中国成立70周年营造安全稳定和谐的政治社会环境。政法干警要深入学习贯彻习近平总书记关于维护政治安全和社会大局稳定重要讲话精神,把“不忘初心、牢记使命”主题教育与安保维稳任务相结合,对标对表中央和市委的部署要求,向大庆安保维稳主题主线聚焦聚力,忠诚履行天津之“特”、天津之“卫”的职责使命。要抓紧抓实重点领域和薄弱环节,加强社会面整体管控,加大违法犯罪打击力度,形成高压震慑。要抓紧抓实基层基础,及时果断有效化解可能影响安全稳定的各类矛盾和风险隐患,最大限度地去存量、控增量、防变量。要以“细致、精致、极致”的工作标准和“加强加、上之上”的工作状态,严格落实“战区制、主官上”,以天津“卫城”勇士的斗志与担当,坚决保卫大庆安全。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览