此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 律师工作 正文
北辰区律师行业党建联盟走进律师文史馆开展主题党日活动
2019-08-19 16:13  来自: 北辰区司法局

  今年恰逢律师制度恢复重建40周年,为进一步加深我区律师对天津律师行业的历史沿革和发展历程的了解,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,增强律师队伍听党话、跟党走的自觉性和坚定性,北辰区律师行业党建联盟走进天津律师文史馆开展主题党日活动。

  律师文史馆全面记录天津律师历史,呈现了天津律师行业的改革变迁,展示了天津律师及律师管理机构的发展史,呈现了百年律师看天津的历史画面。

  参观中,广大党员律师通过文字、图片、图表、实物、多媒体等多种形式,一起回顾了天津律师行业的发展历史,见证了天津律师在不同的历史时期为法治进程的建设作出的突出贡献。

  参观结束后,党员律师表示,通过此次参观进一步了解了天津律师及律师管理机构的起源及发展史,提升了职业荣誉感,很受鼓舞。今后要继续把拥护中国共产党领导、拥护社会主义法治作为律师从业的基本要求,不断提升执业能力,规范执业行为,准确把握新时代法律服务新需求,积极履行社会责任,成为全面依法治国一支不可或缺、充满活力的重要力量。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览