此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局领导深入市法律援助中心调研指导工作
2019-08-12 12:38  来自: 天津市司法局

  日前,市司法局副局长王悦群,市司法局党委委员、副局长刘基智深入市法律援助中心调研指导工作,实地查看“12348”语音呼叫中心扩建施工现场,听取相关工作情况汇报,并就切实解决热线平台运行有关问题,全力保障扩建工程顺利完成提出明确要求。

  一要牢固树立“以人民为中心”的发展理念,提高政治站位,切实发挥“12348”公共法律服务热线平台的重要作用,满足人民群众日益增长的法律服务需求。二要以确保安全为底线,各部门通力合作、各司其职、各尽其责,高质量完成好此次扩建施工任务。三要加强管理,将政治与业务相结合,探索建立激励机制,引导广大法律服务工作者积极投身公共法律服务,努力为人民群众提供优质、高效、便捷的公共法律服务。四要结合我市公共法律服务工作实际,实事求是做宣传,扎扎实实干工作,有效实现政治效果、法律效果、社会效果的统一。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览