此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
赵飞陪同江苏省委政法委领导调研我市社区矫正管理工作
2019-08-12 12:38  来自: 天津市司法局

  日前,江苏省副省长、省委政法委副书记、省公安厅厅长刘旸一行到我市调研社区矫正管理工作,市委常委、政法委书记赵飞,市政法委副书记张健,市司法局党委委员、副局长刘基智陪同。

  调研组一行实地查看了和平区社区矫正中心宣告室、信息采集室、报到室、心理干预室、集中教育室、综合指挥室建设情况,详细听取了社区矫正工作情况介绍,观摩了社区服刑人员电子辅助监管系统轨迹跟踪回放、出入围栏报警、低电量报警等功能演示,对我市社区矫正工作给予高度评价。双方还就社区矫正工作开展进行了深入交流探讨。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览