此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 图片新闻 正文
市司法局召开全市司法行政系统“严纪律、转作风、树形象”专项教育整顿活动动员部署会
2019-08-12 10:36  来自: 天津市司法局

  日前,市司法局召开全市司法行政系统“严纪律、转作风、树形象”专项教育整顿活动动员部署会,进一步加强全市司法行政队伍“四化”建设,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,以昂扬的斗志、崭新的形象,迎接新中国成立70周年。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组黑静出席会议,市司法局党委书记、局长王红卫就全系统专项教育整顿活动进行动员并提出具体要求,市司法局党委委员、副局长刘基智主持会议,市司法局党委委员、政治部主任孙希明对专项教育整顿活动进行部署。

  会议指出,开展此次专项教育整顿活动,就是要在全系统进行自我革命,刀刃向内,坚决防止和克服精神懈怠、纪律松弛、作风松散、管理松懈等问题,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲对司法行政队伍中存在的顽疾痼症进行一次大检视、大排查、大扫除、大整治,重拳出击破除陈规陋习,为打造革命化、正规化、专业化、职业化的司法行政干部队伍注入强劲动力,切实凝聚起推动改革发展的强大势能,奋力开创新时代司法行政工作新局面!

  会议强调,要深刻领会开展专项教育整顿活动的重要意义,突出重点、刀刃向内,明确专项教育整顿的主攻方向,着力破除“纪律松弛”问题,树立不越红线、遵规守纪的作风;着力破除“精神懈怠”问题,树立敢想敢干、勇挑重担的作风;着力破除“脱离群众”问题,树立亲民近民、热情服务的作风;着力破除“能力不足”问题,树立精工细研、精益求精的作风;着力破除“礼序失范”问题,树立文明之师、威武之师的形象。

  部署会后,市司法局专项教育整顿活动领导小组办公室随即召开工作会议,研究落实专项教育整顿活动具体工作措施,细化分解工作任务,确保专项教育整顿活动做实功、见实效。市监狱局、戒毒局、市司法局机关及直属单位参会人员参加了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试。

  会议以视频形式召开,市司法局领导班子全体成员、驻局纪检监察组、市局机关各处室及直属事业单位主要负责同志在主会场参会,市监狱局、戒毒局领导班子成员、各监所领导班子成员、各区司法局领导班子成员及没有执勤值班任务的全体干警在分会场参会。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览