此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局领导到党建联系点调研并指导开展主题教育
2019-08-12 15:23  来自: 天津市司法局

  日前,市司法局党委书记、局长王红卫深入党建工作联系点滨海公证处党支部指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,实地走访业务大厅,查看工作人员办公区域,与支部党员座谈交流,听取主题教育开展所取得的成果和支部建设有关情况。

  滨海公证处相关负责人汇报了主题教育期间开展的各项活动以及取得的成果。滨海公证处党员、群众全员参与主题教育,利用"学习强国"平台深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;支部党员之间谈心谈话,检视问题,加强内部管理;结合六一、八一等时间节点深入学校、部队、社区开展普法宣传,普及公证知识,调研群众公证方面的需求;以推进公证工作信息化为契机,推进"最多跑一次"改革,不断满足群众需求。

  王红卫强调,"不忘初心,牢记使命"主题教育已经进入整改落实的关键时期,要整改落实好调研和检视发现的问题,确保主题教育取得实实在在的效果。她指出,要加强支部自身建设,严格贯彻落实《中国共产党支部工作条例》,以提升组织力为重点,着力加强支部政治建设,强化党员教育监督管理,充分发挥支部凝聚力,最大限度服务群众需求;要严格落实民主集中制,不断发扬党内民主,提高党员的主体地位,不断提高解决自身问题的能力,把党支部建设成为坚强的战斗堡垒;要坚持以党建促队建,不断提高履职能力,以更高的水平、更高的质量、更强的能力、更优的水平服务于公证行业,服务于广大人民群众。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览