此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 监狱工作 > 工作信息 正文
津西监狱联合平津战役纪念馆开展“图片展览周”活动
2019-08-06 12:01  来自: 天津市监狱管理局

  为进一步强化政治改造效果,营造积极向上的改造氛围,日前,津西监狱引入平津战役纪念馆部分馆藏珍贵图片,在狱内开展为期一周的《中国梦我的梦》大型展览活动。全狱罪犯分批观看了展览。

  此次展览以“两个百年”为结构主线,以“疆梦篇”“导梦篇”“筑梦篇”三个板块为内容承载,共展出不同历史时期的珍贵图片400余幅。展现了斑斓壮阔的党领导人民经过浴血奋战建立新中国,又带领中国人民从站起来、富起来到强起来的伟大历程。通过图文并茂的宣传形式,大力营造了“感党恩,爱国情”的浓厚政治改造氛围,进一步激发了罪犯的改造动力,涵养了爱党爱国情怀。

  通过此次展览,进一步加深了罪犯的对党、对国家、对社会主义道路、对中华传统文化的自信和认同,促进罪犯树立正确的历史观、民族观、文化观。突出政治改造统领作用,与入监教育相辅相成,进一步提高教育改造的针对性、有效性。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览