此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法治宣传 正文
武清区开展普法宣传进乡村活动
2019-08-19 16:02  来自: 武清区司法局

  近日,武清区司法局新时代文明实践志愿服务队走进武清区白古屯镇韩村开展“关怀基层普法先行”法律服务活动。

  活动中,志愿者详细解读了《宪法》《天津市文明行为促进条例》相关内容,倡导村民自觉抵制黑恶势力和不文明行为,争做文明行为践行者,并发放了《宪法》《民法总则》《天津市文明行为促进条例》等法律读本和普法折页等宣传品。

  此次活动进一步增强了村干部和村民的法治意识,有效引导群众自觉运用法治思维和法治方式解决问题,受到大家的一致好评。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览