此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法治宣传 正文
宁河区组织开展青少年旁听庭审活动
2019-08-19 16:02  来自: 宁河区司法局

  为减少青少年违法犯罪,引导青少年养成学法律、知荣辱、明是非的行为习惯,近日,宁河区组织时代花园社区青少年走进宁河区法院,旁听了一起寻衅滋事案件的审理,让青少年“零距离”接受法治教育。

  庭审结束后,法官深刻分析了被告人走上犯罪的原因,希望处在青春期的同学们引以为戒,约束自己,提高自制能力,不要让自己的的一时冲动害人害己。大家纷纷表示,在今后的学习生活中,一定会冷静、理性处理问题,并且把学到的法律知识宣传给身边的同学和朋友,为建立安全、和谐、法治的社会环境做出自己的努力。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览