此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法律服务 正文
北辰法援中心参与录制《法治北辰·律师讲故事》栏目
2019-08-12 17:15  来自: 公共法律服务一处

  近日,北辰区法律援助中心与区融媒体中心合作录制普法类栏目《法治北辰·律师讲故事》,由中心法援律师李静作为主讲人为广大群众举案说法。

  中心高度重视此次栏目录制工作,从受援主体入手,精心筛选近几年法律援助经典案例,最终选取老年人赡养纠纷作为主题,用通俗易懂、简单明了的语言讲述了“老人与房子”之间关乎亲情与法律的故事,让群众用更直观的方式了解依法维权知识、认知法律援助工作。

  今后,北辰法援中心将继续借助该栏目的社会影响力,宣传法律援助工作,不断扩大法律援助知晓率和影响力,惠及更多困难群众。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览