此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 图片新闻 正文
2019年天津市国家统一法律职业资格考试联席会议第一次全体会议召开
2019-08-09 11:31  来自: 天津市司法局

  8月8日,2019年天津市国家统一法律职业资格考试联席会议第一次全体会召开,联席会议副召集人、市政府副秘书长景悦出席并讲话,市司法局党委书记、局长王红卫主持。

  会议指出,各成员单位要积极主动适应考试制度新变化新要求,坚持“从严治考、规范管理、热情服务”的工作原则,严格落实“严明组织、严谨程序、严格标准、严明纪律”的工作要求,进一步提高服务管理水平,切实做好考试各环节的组织实施工作,为广大考生提供一个公平公正、安全满意的考试环境。

  会议强调,各成员单位要把组织实施好今年国家统一法律职业资格考试作为一次重要的政治考验和能力检验,紧密结合职责分工,明确专人负责,针对考试中可能出现的各类风险隐患,提前研究制定工作方案和预案,对工作中发现影响考试顺利进行的各类失职渎职行为,要严肃追究相关部门和责任人的责任,确保考试工作万无一失。

  会上,市司法局二级巡视员徐至忠汇报了2019年天津市国家统一法律职业资格考试准备工作情况,并就我市今年考试组织工作做出安排。联席会议相关单位负责人分别就经费保障、考场落实、安全保卫、卫生防疫、消防应急、电力保障、保密安全、网络运行、服务考生等方面作了表态发言,表示将认真贯彻落实会议精神,充分履职尽责,全力确保我市法律职业资格考试工作安全顺利。

  市发展改革委、市教委、市工业和信息化局、市公安局、市财政局、市城市管理委、市卫生健康委、市应急局、市国家保密局、市电力公司、天津西站等联席会议成员单位、6个计算机化考试的考点学校,1个纸笔考试的考点校负责同志参加了会议。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览