此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 基层工作 正文
市司法局领导主持召开分管处室工作汇报会议
2019-08-09 16:29  来自: 人民参与和促进法治二处

  8月8日,市司法局党委委员、二级巡视员陈金明主持召开分管处室工作汇报会,贯彻落实2019年全市司法行政工作中期推动会精神,听取分管处室上半年工作完成情况汇报,研究部署下半年重点工作任务。

  陈金明对各处室上半年工作完成情况予以肯定,对工作进展情况及现存问题分别进行分析点评,并对下半年工作提出六点要求。他强调,一是厘清下半年工作思路,分清工作轻重缓急,科学设计工作安排。二是明确工作重点,善于抓住主要矛盾,重点突破。三是进一步提高工作效率,把握时间节点,注意沟通协调,及时反馈工作结果。四是遵守工作纪律,加强请示汇报,按工作程序,严格落实领导交办的工作。五是提高工作质量,高起点谋划、高水平推进、高质量落实。六是进一步加强宣传报道工作,及时将工作亮点、先进典型宣传出去,提高基层司法行政工作的社会知晓度。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览