此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 政务要闻 正文
市政府举行宪法宣誓仪式
2019-08-09 10:14  来自: 天津日报

  8日下午,市政府举行新任命的国家工作人员宪法宣誓仪式。市长张国清监誓。

  根据《中华人民共和国宪法》和《市人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法》,新任命的市政府副秘书长、组成部门副职领导干部,直属特设机构、直属机构、部门管理机构以及其他行政机构和直属事业单位的111名正、副局级领导干部依法进行宪法宣誓。

  15时,市政府秘书长孟庆松宣布宪法宣誓仪式开始。全场起立,奏唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人左手扶按宪法,领诵誓词,其他宣誓人在后方列队站立,跟诵誓词。

  宣誓后,张国清要求大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记党的宗旨,坚持以人民为中心,切实把加强党的领导落实到政府工作的各个领域、各个方面、各个环节,坚定不移推进高质量发展。要带头严格廉洁自律,注重抓班子、带队伍,营造痛快办事文化,对该办能办的事情痛痛快快去办,上午能办的不要拖到下午,今天能办的不能等到明天;对该办但有政策障碍的个案问题要规范程序、阳光操作、特事特办;对该办但有政策障碍的共性问题要创新制度、创新政策。要全力缩短“说了”和“做了”,“下文件了”和“落实了”,“开会研究了”和“问题解决了”之间的距离,力戒形式主义、官僚主义,形成以干成事论英雄、以解决实际问题论能力、以高质量发展项目和高水平创新成果论业绩的鲜明导向。

  常务副市长马顺清、副市长李树起、金湘军、姚来英等参加仪式。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览