此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
市戒毒局召开2019年主题教育暨戒毒工作中期推动会
2019-08-06 11:24  来自: 天津市戒毒管理局

  8月5日,市戒毒局召开全系统2019年主题教育暨戒毒工作中期推动会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,总结2019年上半年工作,安排部署下半年工作任务。市戒毒局党委副书记、政委丁有成出席会议并讲话,二级巡视员、副局长孟庆龙主持会议,局党委委员、政治部主任陈光辉传达落实市委、市委政法委主题教育有关会议精神和政法领域改革推进会、全国司法厅(局)长座谈会,全市政法系统国庆维稳安保动员部署会等会议精神。

  会议总结提炼了2019年上半年取得的成绩,交流经验做法,分析形势,认真查找了工作中存在的短板和薄弱环节,并就2019年下半年我市司法行政戒毒工作提出了明确的措施和要求。

  会议强调,要扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展;要把做好国庆安保维稳工作作为一项重大政治任务抓稳抓好;要把完成全年重点工作任务作为既定目标抓细抓早;要把推进司法行政戒毒工作改革作为一项长期重要任务抓实抓牢;要把加强队伍“四化”建设作为一项根本任务抓紧抓准;要全面强化组织领导和督导检查,推动各项责任措施落实落细、落地见效。

  会上,8个戒毒所的所长总结了上半年的工作亮点,查找了工作短板和差距,明确了完成下半年工作目标任务的措施。会议以视频形式召开,局党委成员、各戒毒所所长、机关全体民警在主会场参加会议,各戒毒所所党委成员、除在岗值班的民警在分会场参加会议。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览