此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 社区矫正 正文
东丽区司法局开展服刑人员集中教育训诫活动
2019-08-22 08:50  来自: 东丽区司法局

  根据市司法局部署,结合我局社区矫正工作安排,东丽区司法局组织部分服刑人员开展集中教育训诫活动(第一场次),区社区矫正管理支队工作人员及全体派驻警察全程组织参加活动,此次活动也拉开了东丽区所有服刑人员集中教育训诫活动的序幕。

  活动邀请市社矫中心老师进行授课,通过警示教育、队列训练、纪律规范养成等授课模块,使服刑人员感受到社区矫正的严肃性,强化了服刑人员的在刑意识,提高了服刑人员遵守禁止令、外出请销假、居住地变更、教育学习等制度的意识,以不违法违纪、不重新犯罪的目标迎接国庆70周年。所有参训服刑人员认真听课并当场抄写相关纪律要求,纷纷表示会真诚悔改、弃旧图新,积极接受监督管理和教育矫正,多学法用法,做守法公民,争取早日回归社会。

  本次集中教育训诫共40余名社区服刑人员参加,进一步增强了社区服刑人员的在刑意识、守法意识和公德意识,夯实了东丽区社区矫正工作基础。今后将继续组织开展所有社区服刑人员参加的集中教育训诫活动,达到社区服刑人员集中教育训诫全覆盖。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览