此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法治宣传 正文
西青区开展法治宣传进军营活动
2019-08-05 09:17  来自: 西青区司法局

  今年是中华人民共和国成立70周年,中国人民解放军建军92周年,为深入推进天机石文明行为促进条例法治宣传工作,进一步提高驻区武警的法律意识和法律素养,在八一建军节来临之际,西青区司法局杨柳青司法所联合区委党校、区图书馆、镇综治办,一同深入某武警部队,开展法治宣传活动。

  活动中,司法所工作人员就法治宣传进军营活动的目的、意义进行讲解,随后为武警官兵发放了《天津市文明行为促进条例》《宪法》等法治宣传资料,并耐心解答官兵们普遍关心的婚姻家庭、公共财产保护等法律问题,引导官兵增强依法维护自身合法权益的意识。通过互动交流,工作人员也对武警官兵心系使命、无私奉献的大无畏牺牲精神深表敬意。

  此次法治宣传进军营活动,搭建了司法行政机关与部队官兵沟通交流的良好平台,同时积极引导武警官兵运用法律手段维护自身合法权益,受到了全体官兵的大力支持与热烈欢迎。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览