此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法治宣传 正文
武清区开展普法宣传进社区活动
2019-08-12 17:17  来自: 武清区司法局

  为提升基层群众的法治素养,满足广大群众不断增长的法治需求,近日,武清区司法局组织普法志愿者,在友谊社区开展普法基层行专题法治宣传活动。

  普法志愿者在社区广场摆放展台、悬挂宣传布标、播放宣传音频,现场发放了《宪法》《天津市文明行为促进条例》《食品安全法》等与群众生产生活密切相关的法律法规宣传资料,重点讲解了《天津市文明行为促进条例》和扫黑除恶相关法律知识,解答了群众的法律疑问,得到社区群众的广泛好评。

  此次活动共发放法治宣传资料2000余份,解答群众咨询20余人次,有助于社区群众养成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治思维和法治习惯。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览