此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法治宣传 正文
静海区司法局开展“法律进军营”活动
2019-08-05 09:17  来自: 静海区司法局

  为进一步扩大法治宣传范围,维护军人军属合法权益,近日,静海区司法局组织律师、法律援助等部门工作人员,深入武警静海看守中队开展“法律进军营”活动。

  活动中,天祥律师事务所律师重点就《婚姻法》开展法治讲座,并就《继承法》《民法》《劳动合同法》等与官兵、军属关系密切的法律知识开展学法互动交流,现场解答官兵和军属工作生活中的法律问题,对于符合条件的法律援助案件,法律援助中心现场为官兵和军属办理相关手续,并向参加活动的官兵现场赠送《宪法》《基本法律知识问答》《法律援助知识系列手册》等法律书籍和《人民调解法》《防范打击非法集资》《社区矫正知识》等宣传纸、折页、光盘,受到了官兵的一致好评。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览