此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法治宣传 正文
河西区积极开展“法律进军营”法治宣传教育活动
2019-08-05 09:17  来自: 河西区司法局

  为推进法治宣传教育深入部队、深入官兵,进一步提升广大官兵依法履职、依法办事、依法维权的意识,真正实现法律拥军、法治护军,近日,河西区在中国人民解放军某部队开展了2019年“法律进军营”暨庆祝建军92周年活动,为官兵送去“八一”建军节的慰问与祝福。

  活动中,区政府、公安河西分局、区司法局、区退役军人事务局相关领导与部队首长和部分官兵代表开展了法律拥军座谈会,向部队赠送了法律书籍和法律拥军服务卡。部队向天津四方君汇(河西)律师事务所律师颁发法律顾问聘书,为部队提供法律咨询服务,宣传法律知识,开展法治教育,帮助广大官兵解决涉法问题。

  部队官兵表示,“法律进军营”为官兵普及法律知识、提升法律素质、弘扬法治精神,为部队依法治军、从严治军提供了有力的法治保障。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览