此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法治宣传 正文
北辰区举办领导干部大讲堂
2019-08-12 17:17  来自: 北辰区司法局

  为切实提高领导干部运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力,近日,北辰区举办“法治政府:评价标准和督察工作”专题讲座,讲座由天津大学教授刘晓纯主讲,全区局处级领导干部参加。

  讲座围绕法治政府建设与责任落实督察的提出及其意义,督察工作的对象,法治政府的含义、考核标准和任务,建设法治政府责任落实督察任务的实现,督察工作的组织实施,责任追究等方面对《法治政府建设实施纲要(2015-2020)》《法治政府建设与责任落实督察工作规定》进行了深入浅出地解读。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览