此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 监狱工作 > 工作信息 正文
司法局党委第一巡察组对康宁监狱党委开展巡察
2019-07-29 11:40  来自: 天津市监狱管理局

  日前,司法局党委第一巡察组组长孙明、副组长傅金超等一行8人组成巡察组,进驻康宁监狱开展全面巡察。

  在听取了监狱党委班子工作情况汇报后,巡察组组织召开全警动员大会,进一步明确巡察工作的重要意义。巡察组要求:一要深刻把握开展巡察的重大意义,以实际行动坚决落实“两个维护”;二要聚焦巡察重点任务,坚定不移深化政治巡察;三要增强自觉接受监督的政治意识,共同完成市司法局党委交给的政治任务。

  康宁监狱表示,将全面配合巡察组工作,坦诚接受组织监督,保障巡察工作顺利进行。同时要求全狱警察职工:一要切实提高政治站位,强化思想认识,坚决贯彻落实市司法局党委巡察工作部署;二要精心组织安排,积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展。三要不避矛盾问题,勇于担当作为,扎实推进巡察问题整改落实。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览